Фиолетовая суббота. Цветное питание и грузинская кухня.

Цветное питание и фиолетовые продукты. Пхали из свеклы.

Вкусная закуска или просто еда. Пхали, лепешки цельнозерновые, базилик и виноград. Отличное утро.
  • 500 грамм столовой свеклы;
  • ¾ стакана очищенных грецких орехов;
  • Несколько зубцов чеснока;
  • ¼ стакана винного уксуса;
  • 2 веточки зелени кинзы, петрушки;
  • Стручковый перец;
  • Соль.
  • Масло грецкого ореха, у меня будет оливковое.
      1. Свеклу помыть, отварить и почистить. Натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку. Также можно растереть все в блендере.
       2.Грецкие орехи растереть с солью, кинзой и чесноком. Добавить винный уксус, соль и стручковый перец.
       3.Добавить ореховую массу в свекольную, перемешать, добавить масло по вкусу, посыпать зеленью петрушки.
       4. Намазать на гренки и кушать. Приятного аппетита и фиолетового дня.


Цветное питание. Фиолетовая еда. Пхали из свеклы.


Цвет - путь к Вашему здоровью. Алия Драган - цветодиагностика и цветокоррекция.

Комментарии

Популярные сообщения